中共苏州市委政法委员会、苏州市社会治安综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室主办
当前位置: 首页 > 文化:文化动态 > “繁星奖”惠民巡演走进姑苏 带来别样文化体验
当前位置: 首页 > 文化:文化动态 > 正文
“繁星奖”惠民巡演走进姑苏 带来别样文化体验
时间:2018-03-22 15:37:16
来源:苏州日报
字号:

  苏报讯(记者 管有明)前天,“歌颂新时代唱响美好生活”第二届苏州市群众文化“繁星奖”获奖作品惠民市级巡演姑苏区专场,在姑苏区市民文化活动中心群星剧场内举办。选自昆山、张家港、常熟、太仓以及姑苏区、吴江区、吴中区等9个获奖曲目,给姑苏区市民带来别样的文化体验。

  此次姑苏区专场演出的6金3银获奖节目,有男女二重唱《情谊腊八》、舞蹈《炒青》、沪剧小戏《月圆之夜》、相声《礼尚往来》、古筝独奏《虞山余梦》、男声小合唱《雨后垂虹》等,节目形式、创意、编排都具有浓郁的地域风情特色,让欣赏演出的群众交口称赞。

  据悉,为充分展示第二届苏州市群众文化“繁星奖”评选活动成果,让获奖作品更多更好惠及基层群众,第二届苏州市群众文化“繁星奖”获奖作品展演季系列活动通过示范性展演,为城乡群众送上百场精彩的演出和活动。