中共苏州市委政法委员会、苏州市社会治安综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室主办
当前位置: 首页 > 法治 > 唯亭街道宪法文化公园获评市法治文化建设示范点
唯亭街道宪法文化公园获评市法治文化建设示范点
时间:2017-04-11 09:54:12
来源:工业园区政法委
字号:

       近日,苏州市委宣传部、苏州市依法治市领导小组办公室、苏州市司法局、苏州市文化广电新闻出版局等部门联合发布了《关于命名苏州市第六批“法治文化建设示范点”的决定》,唯亭街道宪法文化公园被命名为苏州市第六批“法治文化建设示范点”。据悉,全市共有36个法治文化阵地被获评第六批“法治文化建设示范点”。
       唯亭街道宪法文化公园位于园区葑亭大道和青灯街交叉口西北的黄金港公园内。公园通过雕塑、亭台、游廊、置石、坐凳和宣传牌等形式,宣传以宪法为主题法律知识,让居民在游玩的同时,轻松地学到宪法的相关知识。(来源于《江苏法制报》2017年4月11日第A04版)