中共苏州市委政法委员会、苏州市社会治安综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室主办
当前位置: 首页 > 法治 > 市法治办召开专题会议布置年内重点工作
市法治办召开专题会议布置年内重点工作
时间:2016-03-31 12:34:38
来源:办公(研究)室
字号:

    3月29日下午,全市法治办主任会议在姑苏区召开。会上各市(区)依法治市(区)办简要回顾2016年一季度法治建设工作主要情况,重点交流今年法治建设(含法学会)工作基本设想,市法治办通报了2015年度全市法治建设满意度情况并布置年内法治建设(含法学会)主要业务工作以及全市法治信息系统工作。

    市委政法委副书记、市依法治市办主任朱耀明同志对今年一季度的法治建设工作情况进行了简要回顾,认为各地狠抓工作部署,重点推动,协调督查,总体开局良好。他要求进一步完善组织领导机制,强化协调推动机制,坚持问题导向机制,完善落实争先创优机制,在工作落实上下功夫,在工作创新上下功夫,在工作绩效上下功夫。
    市依法治市办副主任倪云开同志主持会议。各市(区)委政法委分管副书记以及各市(区)法治办专职副主任或法治科科长参加了会议。