中共苏州市委政法委员会、苏州市社会治安综合治理委员会办公室、苏州市依法治市领导小组办公室主办
当前位置: 首页 > 热点播报 > 苏州市法学会召开五届三次理事会
当前位置: 首页 > 热点播报 > 正文
苏州市法学会召开五届三次理事会
时间:2018-03-06 14:23:07
字号:

  6月29日下午,市法学会召开五届三次理事会,市委常委、市委政法委书记俞杏楠出席并讲话。会议选举增补市委常委、市委政法委书记俞杏楠为市法学会会长。

  


  会议回顾了市法学会五届二次理事会以来工作,研究部署了近阶段市法学会主要工作,选举增补了市法学会副会长、专职副会长、常务理事、理事,决定增补市法学会副秘书长。审议了《苏州市法学会法学研究经费使用办法》(试行)。

  


  俞书记要求:法学会和法学研究工作一要坚持党的领导,加强思想政治引领。二要自觉围绕大局,服务“两聚一高”实践。三要大力改革创新,推进法学会自身建设。

  市委政法委副书记、市法学会常务副会长朱耀明作市法学会工作报告,并分别就市法学会五届一次理事会以来理事、常务理事人员变动情况,会长、副会长、常务理事、理事增补情况作了说明。市法治办副主任、市法学会副会长倪云开就《苏州市法学会法学研究经费使用办法(试行)》、增补市法学会副秘书长情况作了说明。会议由市法学会副会长、市人社局局长朱正主持。市法学会70多名理事、理事候选人参加会议。